Вот она жизнь бьёт вокруг тебя...
весёла, наглая, сосредоточенная.
Попробуй, возьми её, не любя,
Покажется камнем на земле притороченной.
Вот она жизнь, за твоим окном,
Попробуй обнять её необъятную,
Но всё-таки, мысль о свершении том,
Кажется мне уж очень приятною.
Свидетельство о публикации №105062400796