Сказ о том, чем глаза твои полны
Перекатами громогласными,
Дождя каплями, как слезинками
Утону в глазах, бездно-синевых.
Век с тобой лететь, птицей белою
Два крыла распяв, в небеса стремясь
Будем верными, как самим себе,
Унисон сердец, словно крест приняв.
От того сейчас, тебе радостно,
Что в дали твоя, синеокая,
Сердцем слившись с тобой - тебя чувствует,
В синеве твоих глаз, отражается.
Свидетельство о публикации №105062400793