Тихое утро

Тихое утро, молчания вечность.
Нежные плечи, вдох - бесконечность.
Запах безмолвия, тонкая линия.
Мягкие волосы, белая лилия.
Радость печальная, грусть беззаветная.
Бездна отчаянья.
Ты безответная...


Рецензии