Столица

рассвет... За окнами рассвет, а я все еще сижу  и тыкаю сонными пальцами по клавиатуре, все пишу,и печатаю, набираю, пустые строчки, бессмысленные, одна  за одной, буква к букве, слог к слогу, слово к слову......И вокруг тишина, все спят , и не докажешь им, что прекрасней рассвета - ничего нет, что тишина утреннего города - самое замечательное что может быть в столице. Нет, не того утреннего часа пик, когда с сумашедшей скоростью по городу передвигается хаотичное движение начальников, директоров и подчиненных руководителей и артистов,слесарей и поваров, сантехников и милиционеров.... Город который еще спит, и не пробуждается от птичьего пения на рассвете, от шума листвы, и одиноко бродящих прохожих, наслаждающихся утренней красотой спящего города...Город, который еще не заглушает шум атомобилей и автобусов, троллейбусов и трамваев.... Мой город....


Рецензии