Куда девается любовь?

Куда девается любовь?
Кусочек моря в двух ладонях.
И каждый сам, уже не двое.
Да  чувств, - прощальный перезвон.

Куда девается любовь?
Ну,  кто сказал, что это просто?
Вдруг стал необитаем остров
В молчаньи вычеркнутых слов.

Куда девается любовь?
Сгоревшие погасли свечи
И боль несёт холодный вечер,
И мыслей копошится  рой.

Куда девается любовь?
Зеркал пустое отраженье
И в памяти уже мгновенья,
Что кажутся забытым сном.

Куда девается любовь?
Измяты мокрые подушки
И наших душ  умерших тушки…
И …впору… в омут головой!


Рецензии