Хорошево-Мневники

03.11.99

От речки Ходынки и аж до Рублёва
Раскинулось важно моё Хорошево –
Владения Дмитрия, князя Донско (ва).
Шёл к государю обоз с рыбной
кладью…
Теперь здесь реку заковали в каналы.
И шлюзы возвёл архитектор Рухлядьев –
Он автор великий Речного вокзала,
Раскинулись вольно проспекты с домами:
Здесь Карбышев имя своё нам оставил
По Жукова мчатся троллейбусы с нами
Герои спасли нас, им – вечная слава!


Рецензии