Я не такой
Чтобы вашими глазами,на себя взглянуть
Может я в смятеньи крикну-Боже!
И дерзну ее вам не вернуть
Может все не так и бесполезно
И мне интересно здесь гостить
Сколько слов питаются надеждой
Сколько же людей хотят любить.
Пусть я не такой,сякой и сволочь
И стою на перепутье всех дорог
Но ваш дом,всеж оказал мне помощь
Я ведь кое что ,понять здесь смог.
Мне не нужно было диалога
Да его и быть то не могло
Нежностью моей....
..согрета прошлого дорога
Свернуть с которой не легко.....
Свидетельство о публикации №105062400743