Клубника по-японски
с бесплатного сайта
Наверное
Я не смогу забыть тебя
Никогда
Это мог быть
Кто угодно
________________________
Комары
Оставляют знак
Я иду по бордюру
Почему
все бывает так
Я люблю тебя
А ты умираешь
________________________
Оставляет царапины
Предлагает наркотики
В обществе шлюх
И делает больно
Просто он так любит
Просто я так люблю
?
Свидетельство о публикации №105062400725
Валентина Томашевская 30.06.2005 17:50 Заявить о нарушении
Револю 07.07.2005 11:56 Заявить о нарушении