Если бы...

Если бы не вещь в себе,
Если бы не ты во мне,
Если бы не свет, а тьма -
Может небыло б меня.
Был бы ветер среди мглы,
Был бы голос среди тьмы,
Был бы страх и смерть была,
Только небыло б меня.
Был бы разговор без звука,
Был бы шепот среди стука,
Был бы день и ночь была,
Но ведь небыло б меня?
Я открыл глаза без зла,
И увидел сам себя.
Хватит времени ли мне,
Разглядеть себя в себе.


Рецензии
"Разглядеть себя в себе"-отправная точка
только как это сделать?

Караби   15.07.2005 16:56     Заявить о нарушении
Жить, смотреть и стараться видеть - возможно так.

Павел Болдырев   18.07.2005 10:16   Заявить о нарушении