Неясный взор любимой

Зачем ты поразила взглядом
Меня, когда мы были рядом?
Неясный взор унёс я нА дом,
А дом пустой...
Мой дом стал адом!
Зачем был нужен этот взгляд? -
О сколько ж лет тому назад! -
С тех пор и жизни я не рад!
Душа и плоть спустились в ад!
Найди меня! Я здесь в бреду
И в нём я слов (имей в виду!)
К тебе молитвы не найду...
О взгляд! - Я пропаду...
Я пропаду... в аду!


Рецензии