Где режиссер

Я ничего не видела страшней
В безумственном круговороте жизни дней
Чем в руки по-привычки взяв портрет
Напомнить сердцу, что тебя на свете нет.

Нет... Как же так?! Послушай, режиссер,
Переиграй последнюю весну!
Давай заменим на улыбки злую боль
Всепоглащающую, кровную мою....

Пусть время нам позволит дубль два.
Дублер, готовьтесь, выход ваш. Весна,
Твой День рожденья, Дождь стучит в окно,
Но ты живой  - ведь это же кино!

Кино... Кровь отзывается в виски.
Кино... Душа горит - тоски тиски...
Как жаль, что в жизни для повторов места нет...
Где режиссер?... в руках дрожит портерет...


Рецензии
Эти не муза диктует строки
Прото боли не вышли сроки
Спасибо. Было приятно прочесть и посмотреть на Вас

Владимир Якушев   13.09.2005 21:14     Заявить о нарушении
:))) Это Вам спасибо!
Удачи!
с теплом
Люда

Людмила Белан   14.09.2005 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.