Страсть суть желанье обладать...
Пронзить насквозь ее «кинжалом»
И ранить сердце, словно жалом,
Насытясь, временно отстать.
Потом опять, и снова, снова
Все тела хочется живого –
Отведавши однажды плоть,
Себя не можешь побороть.
19.10.03
Свидетельство о публикации №105062400634