Вечность

О,как прекрасны взгляды полные разлуки
И,как нежны слова,
Когда встречаются тела.
И,как великолепны все дела,
Когда ты начинаешь снова жить
И свои дела везде вершить.
Какой же взгляд без поцелуя-
Они страстны,как никогда.
А взгляды дляться вечность,
А поцелуи бесконечность...


Рецензии