Признание

Люблю я человека всей душой
Он так прекрасен в нежном одеянье.
Его глаза,как звездочки на небе,
Которые горят от страсти нежной.

Его люблю всем сердцем я,
Отдам я все, за нжный поцелуй.
За ним пойду на край я света,
И все отдам я за него!!!


Рецензии