ударяюсь о камни...

Ударяясь о камни
Взрываюсь
В ночной тишине
Утопаю
От всплеска эмоций
рождаюсь
Ударившись
улыбаюсь
Встречу ветер
промчусь
Незаметно коснусь
пробегусь
Улыбнусь
Посмеюсь
но Взорвусь
Ударяясь о камни
Скачюсь
По волнам пробегая
Взлечу
Вольный ветер встречаю
Взгрущу
И опять промолчу...


Рецензии