Часть 4. Психоз

Трубадур превратился в подонка,
Мне неясно, когда и как.
Может быть, был таким он с пелёнок.
А, быть может, виновен косяк.

Он моею открытой душою
На меня же войною пошёл.
Было счастье, поверьте, большое!
Оно есть: на ушах лапшой...

На ушах с запёкшейся кровью
Уж не смотрится та лапша.
Отзовётся смертельною болью
В пятках спрятанная душа.

Ей теперь только там возможно
Раны в шрамы свои рубцевать.
Сжаться в ком, ожидая тревожно,
Что такое случится опять...

Но пока душа на больничном,
Я возьму карающий меч.
Рассеку всё душевное- личное
И снесу его голову с плеч!


Рецензии