И так. Опять всё кувырком

И так. Опять всё кувырком.
Опять, наверно, не туда я лезу.
Опять же, дура, с пеньем "Марсельезы"
Я прусь на баррикады напролом.

Не получается? Ну ладно. Встала.
Угомонюсь, передохну,
Тихонько про себя вздохну:
"Как всё меня заколебало!"

Пора пожить лишь для себя.
Ну сколько мне ещё осталось?
Ну год, ну пять. Уже седа,
Больна. И вот уж старость.


Рецензии