Сижу одна гулять

Сижу одна: гулять умчалась дочка.
Смотреть салют с друзьями. Вот и точка
Поставлена уже. На том, что у меня
Название носит "личной жизни".
Я стала холодней, капризней.
Не нужен мне никто. И как немой укор,
Лежит у двери в коридор
Дрель, чтоб проколупать две дырки.
Зато мне стало меньше стирки! ^-))
___
Вчера опять мне снился ОН.
Наверное, ему не сладко в новом мире,
Построенном с чужой женой, в чужой квартире,
И радуюсь, что с ним - всего лишь сон!


Рецензии