Я подарю тебе любовь смс

Я подарю тебе любовь
Ту, что в заоблачные дали
Направит искры от костров,
Которых мы не зажигали..
Душа моя как на ладони,
Но огонек горит в устах,
Любовь не повод для агонии,
Когда летаешь в облаках.


Рецензии