Наверно, я обречена

Наверно, я обречена
дожить остаток века тихо.
Добра не ведая и лиха.
Стоит надёжная стена
меж мной и прочим внешним миром.
Исчезли прошлые кумиры,
пришли другие времена...
Не хочется мне снова в бой,
подайте лучше мне кушетку...
Не жму я больше на гашетку
хочу побыть в тиши, с собой.
И больше никого не надо.
Другая мне теперь отрада:
Покой, растенья, черепаха
и книги, средоточье праха
других людей, их мыслей, чувств.
И очень я теперь боюсь
вновь оказаться на стремнине...
Не трогайте меня отныне....


Рецензии
Потрясающий ход! Очень сильно!

Сталтек   24.06.2005 12:54     Заявить о нарушении