Незнаю, что найдёшь...

Незнаю,что ты здесь найдёшь,
Может быть частичку себя ты обретёшь?!
Смотри далее слова,
Что несёт в себе слеза.
Слёзы радости,добра,
Слёзы горечи и зла.
Всё остальное это бред,
Что сказал тебе поэт.


Рецензии