*** когда ты, любимый мой, рядом

когда ты,любимый мой,рядом,
душа поет от радости и тепла...
с тобой обменяемся взглядом,
обрадуюсь сразу,что любовь сберегла...

а ведь,когда-то убить хотела,
но этого ты не допустил...
и она,словно голубь,летела,
взгляд твой все время манил...

и сейчас не дает он покоя,
вижу часто на яву и во сне...
пусть на небе облачко слепое
ото всюду приведет лишь к тебе...

и мы будем все время с тобою
по жизни рука об руку шагать...
а если слёзы вдруг хлынут рекою,
друг другу будем помагать...

хочу спасибо сказать тебе
за то,что наши пересеклись пути...
и хоть,иногда непросто мне,
не дам так легко уйти...

хоть иногда ругаемся и ссоримся даже,
все равно тебя я люблю...
от стычек жизнь не становится краше,
"давай,не будем больше!"-тебя молю...

без тебя я жизнь свою не представляю,
ты для меня на первом месте в ней...
и птичку ту теперь смело отпускаю,
я знаю,что вернется..хоть за сотни морей...


Рецензии