Признание

Я - не писатель, не поэт.
Я излагаю то, что гложет,
И верю, что искусный бред
Печать сомнения низложит.

Впотьмах рожденный человек
Слеп от сияния вершины.
И в наш с тобой особый век
У восхожденья есть причины.

В пути встречаю я рассвет,
С улыбкой встречу критикана.
Кто утверждал, что был поэт?
Конечно, нет! Все без обмана.

Я - не писатель, не поэт,
А просто связан с чудесами,
Которые на гребне лет
Своими вытесал руками.

24.06.05


Рецензии