Глупая, жалкая, гневная...

Глупая, жалкая, гневная,
Кто ж на сей раз виноват?
Что за печали безмерные
Снова пронзают твой взгляд?
Новых морщинок предательство
Веки постигло твои:
Ещё одно доказательство
Той непутёвой любви.
Руки заломишь в отчаянии,
Больно!!!... Но, Боже, за что?!
Это только твоё страдание
И о нём не узнает никто..


Рецензии