Если бы
Тут нам осталось,
Если бы мчать вдаль, по волнам,
Вверх подняв парус,
Если бы мы были с тобой
Чуть-чуть небесными,
Если б смогли песню любви
Спеть с тобой вместе мы.
Если бы, вдруг, ты мне сказал,
Что-то иное,
Если бы ты вновь утопил
Ненависть в море,
Если бы я, вдруг, изменилась,
Стала иной,
То никогда не расставались,
Мы бы с тобой.
Свидетельство о публикации №105062400499