Морское

Спокойный бег волны морской
Пленяет прелестью своей.
Покой сердец, души покой
В движенье плавном кораблей.
А ночью: души моряков
По камням медленно бредут.
На протяжении веков
Они покоя не найдут.
И шлет свои лучи луна,
Она скользят по спинам волн,
Но не достать лучам до дна.
Подводный мир загадок полн.
Могучий рев идущих волн
Чарует голосом беды
Мир водный страшной тайной полн.
Лишь страх и мрак в слоях воды.
Кипящий вал волны морской
Пугает тайною своей.
И знают здесь, что есть покой
На дне останки кораблей.


Рецензии
Действительно, на глуьине не так, как на суше. А если заболел дайвингом, так это на всю жизнь. И завидуешь Ихтиандру.

Санитар Леса   25.06.2005 15:35     Заявить о нарушении
Никогда не погружалась, но подводный мир - это одна из вещей, которые меня чаруют и манят.

Украшение   27.06.2005 08:10   Заявить о нарушении