и чем ближе тем дальше
не хочу, чтобы холодом дуло на плечи
мне достаточно в жизни ее печали,
не желаю печалей Встречи...
твои руки. о них я мечтала во сне.
твои руки и ты – бесконечно чужой.
я другая сегодня – достаточно мне.
той глубинной радости, что со мной.
если ищешь дорогу уйти, не придя:
ты свободен, давно уже не держу.
я укроюсь за морем. среди дождя
сказки новые, были сложу.
то лишь важно, что прожито:
наша связь существует - хочешь ты, или нет.
я смеюсь над слабостью, уходя
в эту ночь с другими встречать рассвет.
если в доме на ключ не закроешь дверь:
легкой бабочкой буду на огонек.
только вот, пойми: для меня ты далек,
и чем ближе – тем дальше. без грусти потерь
Свидетельство о публикации №105062400480
Не грусти.
Freyia 25.06.2005 12:00 Заявить о нарушении
Света и счастья тебе, К.Б-шечка))))
Марина Русова 13.08.2005 10:16 Заявить о нарушении