Я не могу иначе...
Вся горечь моих тяжких мыслей,
Я до утра, всю ночь без сна,
Искала в них хоть долю смысла!
Смотрела молча за окно,
Понять, пытаясь твою душу,
Ты знал, что мне не всё равно,
Ты знал и молча меня слушал!
Я всё решила для себя,
Не верю в лживую удачу!
Ты знаешь, я люблю тебя!
Поверь, я не могу иначе!
И под покровом пустоты,
Услышал ты, как тихо плачет,
Бессмертный ангел темноты...
Он, как и я слезинки прячет!
Я вздрогнула от пары слов,
А может от прикосновенья
И закипела в жилах кровь!
В то, Богом данное, мгновенье
Когда так сердце замирает,
Как верный страж, моя душа
Покой твой вечно охраняет!
Потом уходит не спеша!
Взамен не нужно мне тебя,
В твоей любви я не нуждаюсь.
Могу сказать лишь за себя.
В тебе я сплю и пробуждаюсь!
Тебя люблю таким, как есть
И не прошу самоотдачи.
Моя любовь - благая месть!
Поверь – я не могу иначе!
В моей судьбе - ты словно щит.
От одиночества и боли!
Когда душа моя болит,
Я вылечу её любовью!
Ты дальше неба от меня,
Но моим чувствам нет предела!
Я сердцем чувствую тебя!
Люблю тебя! Я так хотела!
Твой голос жив во мне как кровь!
Моя душа... лишь ей я верю,
Пока жива во мне любовь,
Я жизнь стихами не измерю!
Ты не услышишь никогда,
Как я в ночи тихонько плачу!
От счастья плачу - от любви.
Поверь, я не могу иначе!
Свою любовь, её порывы,
Тебе, как Богу посвящаю!
Ты мой! И я подобно миру,
В тебе живу и умираю!
26.04.2005
Свидетельство о публикации №105062400474
красиво и гармонично, мне понравилось)
Андрей Макарцов 08.07.2005 02:41 Заявить о нарушении