подобно вольному ветру...

Жить подобно дождю или вольному ветру
И подобно луне освещть путь в ночи
Знать что где-то есть место - оно не известно
Не земному, не прочему существу
Думать про то как мечтают о ветре недели
Чувствовать как бегут бесконечно года
Верить в то что Жизнь  - это вера
Вера в тех, кто когда-то уйдет навсегда


Рецензии