Мои дорогие простите

Нет, не чужая, но больная.
Не нужная, как грязная вода.
Как горькая полынь, безвкусная.
Холодные стены, больничная койка,
Одна.
Закрыть бы глаза и забыться.
Но, что не даёт?
Жизнь рвётся наружу,
Хоть тело не слышит,
Ему всё равно.
Страданиями искалечена,
Ну хватит.
Я чужая,
Давно надоевшая всем,
Прикована к этой постели.
Ах, зачем это всё? Зачем?
Ночь за окном, ни кто не придёт.
Вот утро – цветы и улыбки
И нежные руки, вниманье, тепло.
Что же со мною было?
Всё приснилось.
Я люблю, я живу ради вас,
Ради этого солнца,
Ради этого неба, дышу.
Мои дорогие простите – за слабость мою.


Рецензии