кошка

Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится;
Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей
(Роберт А.Хайнлайн)

Шаг за шагом, тихо… осторожно
Я иду к тебе на мягких лапах.
Брось свои ненужные заботы
потанцуй со мною угловато.
И забудь вчерашние обиды,
хоть они сегодня неизбежны.
Знаешь, я ведь только ночью кошка
Днем я как и ты слепа без света.


Рецензии
Красиво!

Целую ручки
Семен

Семен Демьяненко   10.09.2005 20:58     Заявить о нарушении