кавер Брюсова

Алкаш усопший-вот херня!
Не будем вместе-ни ***!
Плевок засохший на виске,
Мысля тупая на мозге.
Давайте драться,воевать,
Чтоб страсть неотданную взять.
На районе-гопота,
Ни хиппи,ни панка,ни хлыста.
Моя мечта проста-
Тебя опустить до говна,
Тебя опустить до куч,
На сердце поставить сургуч.
Недостаточно порочный порок,
Из этого не извлекается урок,
Челкаш промокший-ни ты,ни я,
Не сбылася мечта моя.


Рецензии