Человек и собака

     Чем больше знаю я людей,
     Тем больше я тянусь к собакам.
     Среди людей полно б..дей,
     Среди собак их нет однако.
    
     Маньяк и вор, убийца, лжец,
     Присущий образ человека.
     Надует в лавке вас делец,
     Монету выманит калека.
    
     Друг человека,славный пес,
     Не подведет и не обманет.
     Всегда воспримет вас всерьез,
     В ловушку-яму не заманит.
    
     Готов на подлость человек,
     И месть кипит горящей лавой.
     Обиду будет помнить век,
     Течет по венам злость отравой.
    
     А если человек в беде,
     На помощь прибежит собака.
     Найдет хозяина везде,
     И отразит врагов атаку.
    
     Висит табличка на заборе:
     "Не подходи собака злая".
     Но с вами я готов поспорить,
     Хозяйка у нее такая.
    
     Так вот друзья не обижайтесь,
     Коли назвали вас собакой.
     А просто людям улыбайтесь,
     Махните на подонков лапой.


Рецензии
Надо было написать
поднимите на подонков заднюю лапу

Виктория Сусанина   24.06.2005 12:04     Заявить о нарушении
Надо было, Виктория...рука не поднялась:)

Потомок Льва   24.06.2005 20:08   Заявить о нарушении