Как?!

Я?! Но с кем?
Одна?! Но разве можно?
С тобой?! Но как?
Во мне всё ложно.
Во мне бардак.
Ты?! Но ты не наяву!
Ты - вещий сон!
Ты сбудешься? Навряд ли!
А кто из нас Пигмалион?
Конечно, тот, кто рядом...


Рецензии