ты...

Мы оказались так похожими с тобой…
Быть может, половинка ты моя?
Ушел из жизни сразу же покой…
И я как бабочка лечу на свет огня.

Пускай я обожгусь, и что ж…
И бог, наверное, накажет за порок…
Но ты на самом деле так хорош…
Я знаю жизнь, ты в этом мне помог.


Рецензии