Полет
Как будто чего-то все не успели:
Кому-то сказать, кого-то согреть…
С неба на землю легко посмотреть.
Здесь все не так – кругом облака,
Стремленье сквозь воздух незнамо куда..
И мелкой частицей ощущаешь себя,
Огромна вселенная…А мы – ерунда.
Звезды мерцают. Миражи или явь?
Только, о Боже, от правды избавь!
Пусть миражи будут! Они так нужны!
Для нежной, израненной нашей души!
Свидетельство о публикации №105062400416