мой пес

Как думаешь, кто мне всего милей?
Попробуй дать ответ на мой вопрос!
И нет его на свете всём смелей!
Да, верно, это мой любимый пес!

И только серый мой поймет меня с полслова,
И только с ней спокойно мне всегда.
Ей все равно: кто я, мои обновы…
Она меня не бросит никогда.

Нет, не собака….Это СКАЗКА!!
В честь нее горит уже звезда!
А имя ей простое – Ласка.
И пусть она живет всегда!


Рецензии
От души написано!
Лучшего друга трудно заменить, и всё же желаю Вам найти такого друга снова.

С уважением

Марк Маякин   23.03.2012 22:15     Заявить о нарушении