где правда?
Когда казалось, что все – БРЕД.
Теперь, пожалуйста, пустяк???
А ты держи за все ответ!
Где правды нет, а ложь одна,
Пойди, попробуй, разберись,
И упади тот час до дна.
Ну, а потом, конечно, в высь!
Когда вокруг одно вранье,
И нет поддержки у тебя…
Ты опустись сперва на дно,
И только там найди себя.
Свидетельство о публикации №105062400414