Странник
И, чувствую, когда в поход мне надо,
Что вышло изменение в Эфире.
И я отправлен снова в даль
Какой-то странною, но властною рукой
не чувствуя в душе своей печаль.
Всегда найдется крыша надо мной,
Найдется корка хлеба, чашка чая,
И, чувствую в душе покой.
Свидетельство о публикации №105062400412