Я не пропала!

За окном висит луна,
Собака лает…
Я по-прежнему одна.
И так бывает…

А на улице весна-
Снега рыдают,
Улыбается луна-
Она все знает!

Птицы спят, а я не сплю,
Природа дремлет.
Я так рада, что… люблю?!
Мне звезды внемлют!

В небе звездный хоровод-
Любви движенье.
Почему так не везет?
Одно терпенье….

Улыбается луна.
Собака встала.
Раз ты есть – я не одна!
Я не пропала!!


Рецензии