за что?
За что карают небеса людей?
Ответ, похоже, будет: «По заслугам».
За бесконечный ряд безумства и страстей.
За то, что мы в погоне одержимы
За славой, за деньгами, за запретом…
А что на самом деле мы должны?
Поговори с подругою об этом.
Свидетельство о публикации №105062400408