Наша встреча случайна

Мы встретились с тобою в этой жизни,
Такие разные…нас столько разделяет…
И кто бы мог подумать, что так просто,
Красиво и случайно все бывает!

Ты многого еще совсем не знаешь,
И на пути твоем так много встреч.
Надеюсь, что меня ты понимаешь.
Сумей в душе своей такой момент сберечь.

Мы встретились с тобою в этой жизни…
Наверно, это не случайно вовсе.
К такой, в конце концов, пришла я мысли.
Мы абсолютно все на сей планете гости.


Рецензии