Навеяло-

Твои глаза как…солнышко в ночи,
Твои глаза как…облачко в тумане.
Ты знаешь…нет! Не говори. Молчи,
Мы в этом мире все живем в обмане.

Не говори мне, что не знаешь зла.
И что совсем не знаешь ты порок…
Но по-другому все в твоих глазах…
Ты ангел? Дьявол? Люцифер? Пророк?

И как с такими ты живешь глазами?
Что видишь ими ты себя вокруг??
Пожалуйста, не растеряй с годами
Волшебных лучиков, мой лучезарный друг!


Рецензии
Красивые стихотворения ... побольше Вам волшебных лучиков )

Марк Маякин   19.08.2008 22:04     Заявить о нарушении