Северный полюс

Северный полюс.
Снег и холода.
Минусовой градус.
На улице пурга.

Белые медведи бродят.
И отдыхают пингвины.
Весна пришла вроде.
Но вокруг-сплошные льдины.

Полярники там живут.
Не страшны им холода.
Цветы там не растут.
Такова суровая природа.


Рецензии