Осень

Тоска и грусть теперь мои друзья
Они не бросили меня
А осень лучшая подруга
С её дождями
Жёлтаю листвой
И серою, промозглою судьбой,
Которая опять ко мне спиной.

Она никак не хочет покорится
Я не могу её сломать
Но надо как то устоять
И не согнуться перед ветром
И Вы поможете мне в этом.

Закончит осень свой осенний вальс
Пройдёт тоска
Отступит грусть
И я Вам снова улыбнусь
Душа опять найдёт покой
Она не может долго быть больной
Она должна другим дарить ПОКОЙ.

И снова солнышком для Вас я стану
И буду греть всегда
И Вам не будет одиноко-никогда.
Ну , а пока - согрейте вы меня?
        2004г.


Рецензии