Любовь уходит в мягких тапках..
И за собою дверь прикрыв,
Обиды,боль забыть заставив,
И пропуская в жизнь других..
Любовь уходит в мягких тапках,
На зависть близким и чужим,
Оставив след в душе,не ранив,
Уходит,знает,что простим.
Любовь уходит в мягких тапках..
Свидетельство о публикации №105062400038
Олег Малышев Песни 13.08.2005 00:48 Заявить о нарушении
В любом случае спасибо.
Лайзис 22.08.2005 00:31 Заявить о нарушении