Не в себе

Богом забытая
Душа закрытая
Сердце пропащее
Любовь настоящая
Меня не касается
И не прекращается...
Хочу, но не так!
В себе - не пустяк!
А мне - не в себе.
Зачем? Но в бреду
К тебе побреду...


Рецензии