Симе Скандалистке

Хоть может вы сексуальный идеал
И по душе вам нравственный скандал,
И что мужчина вам ещё не найден,
Но талисман любви уже украден.

У вас наверно множество романов,
Соблазнов ярких и обманов,
Чертей ведь много вокруг вас
И в ранний час, и в поздний час.

Сказать по чести – все не без греха,
И чиркнуть строчку ради смеха
У каждого поднимется рука,
Хотя порой писала там нога.

А вот скандалом нас не удивишь,
Хоть может быть для вас он что гашиш,
Но дозу не удастся вам принять,
У сайта здесь другая стать.


Рецензии