Друг другом жить...

Мы будем друг друга любить
И никому об этом не скажем
Будем друг на друга смотреть
Свое  сердце друг другом накажем

Мы будем друг друга хотеть
Каждый день, каждый вечер и ночь
И вместе на юг улететь
Или выть на луну в полночь…

Мы будем друг друга любить
Просто так  ведь иначе нельзя
Друг другом будем жить
Но у тебя семья…

Я тоже когда-нибудь вырасту
Я тоже буду женой
Я это как-нибудь вынесу
Я буду увы не с тобой!
           24 июня 2005 г.


Рецензии
Да уж.......
Хорошо написано

Дмитрий Би   30.06.2005 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим!
Самое ужасное или самое прекрасное состоит в том, что это правда и это моя история!

Кошкина   01.07.2005 10:26   Заявить о нарушении