Свадьбомания серия 2 мужчины жизнь ужасно тяжела, а сериалу не в
Когда ни друг и не любовница жена.
*****
Вот женщина – изысканная ваза,
Мужского наслажденье племени.
Для получения духовного экстаза
И для слияния живительного семени.
*****
Не ищет в жизни перемены,
В трудах летящая пчела.
Нет места для супружеской измены,
Коль о семье заботится жена.
*****
В любовнице огнём бушует страсть,
И отдаваясь вам, душа её поёт.
Жена зевает, к вам в постель ложась
И без эмоций, словно щи – даёт.
*****
(продолжение снимается)
Свидетельство о публикации №105062400326
Но последний это факт.
Сергей Гладких 16.02.2006 11:26 Заявить о нарушении
Не печальтесь, всё в наших руках.
С теплом, Рыбачка.
Ирина -Рыбачка Лебедева 16.02.2006 12:43 Заявить о нарушении